欢迎访问宁夏回族自治区人民政府外事办公室! 中文 | ENGLISH

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容 > 公告栏

2021年自治区政府外事办公室公开遴选公务员面试公告

发表时间: 2021-10-09 来源:

按照《2021年宁夏回族自治区区直机关公开遴选公务员公告》要求,经过资格审查、笔试、资格复审,自治区政府外事办公室最终确定拟进入面试考生3名。现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间:2021年10月17日(星期日)

二、面试地点:银川市兴庆区凤凰北街106号 自治区政府外事办公室综合楼二楼

三、面试人员:资格复审合格人员,共3人(见附件)

四、面试形式:采取专业(日语)面试,面试总成绩100分,每人面试时间为30分钟。

五、面试程序

(一)参加面试的考生携带好本人第二代居民身份证(其他证件无效)、笔试准考证。

(二)工作人员核对面试考生身份无误后,向考生宣布考场纪律及注意事项。

(三)考生封闭后,抽签确定面试顺序。

(四)考生按抽签顺序依次由引考员引导至指定考场进行面试。

六、注意事项

1.参加面试的考生务必于面试当日早晨8:15前到达面试考点签到点名,8:40前未到场的考生视为弃权。

2.面试时,考生应带齐相关证件,证件不全者不得参加面试。

3.面试时,考生不得向面试考官透露本人、家庭人员的姓名及工作单位、报名序号、籍贯等信息,不得穿戴有明显特征的服装饰品。如有违反者当即取消考试资格。

4.面试考场实行封闭式管理。考生要严格遵守考试纪律,自觉服从工作人员的安排。候考期间严禁随身携带手机等通讯工具。考生进入候考室后,应将手机关闭并装入包中存放在指定位置。凡随身携带手机者,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试时需暂时离开候考区的,须在工作人员的陪同下前往。

5.进面试考场需出示行程码,测温并登记,除参加面试外,全程佩戴口罩。

附件:2021年自治区政府外事办公室公开遴选公务员面试人员名单


自治区外事办公室

2021年10月9日

附件:2021年自治区政府外事办公室公开遴选公务员面试人员名单.xlsx