欢迎访问宁夏回族自治区人民政府外事办公室! 中文 | ENGLISH

当前位置: 首页>新闻中心 > 其他动态

自治区外办组织开展丰富多彩的重阳节活动

发表时间: 2021-10-18 来源: 自治区外事办公室

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,10月14日,自治区外办召开离退休老干部座谈会,离退休人员党支部组织开展了“欢度重阳感党恩”主题党日活动。   

座谈会上,自治区外办党组成员、副主任白玉珍同志代表办党组和全体干部职工向老同志致以亲切的问候,介绍了2021年的宁夏外事工作情况,对用心用情用力做好老干部工作提出了要求,强调工作要有温度有深度有力度,真正使老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。党支部要开展丰富多彩的活动,让老同志能够发挥余热、老有所为、老有所乐,希望老同志们一如既往地关心外事事业的发展,积极建言献策,为自治区高水平对外开放发光发热。    

离退休人员党支部组织开展了“欢度重阳感党恩”主题党日活动,赴吴忠仪表有限责任公司、宁夏伊利乳业有限责任公司参观践学,通过实地培训参观,老同志切身感受到,企业发展是地方经济社会发展的强大推动力,经济发展壮大了,人民群众就能安居乐业。在吴忠博物馆、涝河桥烈士陵园等教育基地,老同志们深情回顾革命先辈们为人民解放事业艰苦奋斗的英雄壮举,缅怀革命先烈,接受红色教育,对实现中华民族伟大复兴的中国梦更加充满信心。大家纷纷表示,重阳节过得很有意义,今后会一如既往地关注外事工作,做到离岗不离党、退休不褪色,继续为宁夏外事事业高质量发展贡献力量。