欢迎访问宁夏回族自治区人民政府外事办公室! 中文 | ENGLISH

当前位置: 首页>新闻中心 > 其他动态

树牢保密意识 提升保密能力——自治区外事办青年理论学习小组组织保密法规专题学习

发表时间: 2021-09-10 来源:

近日,自治区外事办公室青年理论学习小组组织保密法规专题学习,针对自治区党委保密办进驻式保密检查中发现的突出问题,结合学习贯彻中央和自治区党委保密工作有关规定,以小见大、以点带面,从思想认识、政策理解到贯彻执行对广大青年干部进行了一次生动深刻的保密教育。

通过学习,同志们深刻认识到保密工作对于党和国家事业的极端重要性,也清醒地看到当前保密工作特别是外事领域保密工作面临的严峻形势和风险挑战,一致表示要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,依法依规落实定密工作、涉密人员管理和保密教育等各项职责,不断树牢保密意识,严守保密底线,确保保密这根“弦”须臾不能松。

自治区外事办将本次专题学习作为自治区党委保密办进驻式保密检查发现问题立行立改的一项具体措施,并将以此为契机