欢迎访问宁夏回族自治区人民政府外事办公室! 中文 | ENGLISH

当前位置: 首页>新闻中心 > 其他动态

面对面精准指导 点对点解惑释疑--自治区党委党史学习教育第五巡回指导组来我办指导工作

发表时间: 2021-03-15 来源: 新闻信息处

311日,自治区党委党史学习教育第五巡回指导组李志强组长一行来我办开展党史学习教育巡视指导,外办党组班子及学习教育领导小组成员参加工作会,外办党史学习教育领导小组组长李琛作了表态发言,办党史学习教育领导小组副组长白玉珍汇报了工作进展情况。

巡视指导工作会上,办党史学习教育领导小组副组长白玉珍从工作开展情况、下一步重点工作、意见建议和具体问题等四个方面进行了汇报。李志强组长充分肯定了我办党史学习教育工作,指出我办党史学习教育行动迅速、方案务实、机构健全、重点突出、举措有力,传达了自治区党史学习教育领导小组最新精神,介绍了巡回指导组具体工作,并提出了加强沟通对接、精心谋划推进、创新开展宣传等三个方面的要求,同时对建议和征询问题作了一一回应。

办党史学习教育领导小组组长李琛明确表示要担当政治责任,把党中央和自治区党委的决策部署落实落细落好,确保学习教育扎实有效;要精心组织开展,把握党史学习教育关键环节,做到两手抓、两不误、两促进,让全体党员干部通过深入学习党史做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要确保取得实效,结合外事工作实际和模范机关建设,切实把学习教育成果转化为推动外事事业发展的强大动力和实际成效;要加强监督检查,不定期对各党支部学习教育情况进行督导,切实提高学习教育质量;要做好宣传引导,以简报信息、新闻报道、言论评论、典型宣传等形式,营造浓厚舆论氛围,推动学习教育走深走实。