欢迎访问宁夏回族自治区人民政府外事办公室! 中文 | ENGLISH

当前位置: 首页>新闻中心 > 其他动态

自治区外办开展春节慰问老干部活动

发表时间: 2021-02-10 来源: 人事处

2021年新春佳节来临之际,自治区外办领导班子全体成员按照自治区疫情防控“三个减少”的要求,通过微信视频、电话连线等方式,做好春节慰问离退休老干部工作,为离退休老干部送上新春的祝福,祝他们身体健康、阖家幸福、万事如意、牛年大吉。

李琛主任在视频连线时,感谢离退休老干部对宁夏外事工作一如既往地关心和支持、无怨无悔地付出和奉献,详细了解离退休老干部的思想状况、身体情况、家庭生活以及需要办党组协助解决的困难和问题,向离退休老干部介绍2020年的外事工作、取得成绩以及2021年的工作打算,虚心听取离退休老干部对“十四五”外事工作的意见和建议。

离退休老干部对办领导的慰问表示感谢,对外办取得的成绩给予肯定,表示将继续关注和支持宁夏的外事工作,为“十四五”外事工作开好局、起好步建言献策、助力加油。