安全提醒
提醒|中国驻纽约总领馆办证大厅开放时间临时调整 
发布日期:2020-03-24 18:18:40     阅读数:122     关闭

        为配合当地疫情防控要求,自2020年3月23日(星期一)起,总领馆办证大厅开放时间临时调整为每周一至周五上午9:30-11:30(节假日除外)。

        以上信息请相互转告,如有调整将另行通知。总领馆提醒所有证件申请人遵守当地各级政府疫情防控要求,在疫情期间推迟办理各类领事证件。

        请领区低龄留学生登个记

        美国新冠肺炎疫情不断蔓延。为帮助我们更好关心低龄留学生,提供领事服务,驻纽约总领馆欢迎在领区10州(纽约州、康涅狄格州、缅因州、马萨诸塞州、新罕布什尔州、新泽西州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、罗德岛州、佛蒙特州)中小学就读、未满18周岁的中国公民向我馆登记学生信息,请前往 https://forms.gle/Ve7pVM2JVoPyDpqH6 ,或点击左下角“阅读原文”填写并提交。

        转自:中国驻纽约总领馆