安全提醒
伊朗新冠肺炎疫情有关信息(3月21日)
发布日期:2020-03-24 18:16:07     阅读数:127     关闭

        截至德黑兰时间3月21日16:00,伊朗新冠肺炎疫情有关信息(根据伊官方媒体消息整理,供参考)。  

        一、21日,伊朗卫生部公关和新闻中心主任贾汉普尔表示,自20日中午至21日中午,伊境内新增新冠肺炎确诊病例966例,新增死亡病例123例。伊境内累计确诊20610例,累计死亡1556例,累计治愈7635例。 贾汉普尔说,966例新增确诊病例中德黑兰省232例、库姆省20例、吉兰省57例、伊斯法罕省101例、厄尔布尔士省55例、马赞德兰省28例、中央省0例、加兹温省59例、塞姆南省0例、古列斯坦省6例、拉扎维霍拉桑省57例、法尔斯省22例、洛雷斯坦省34例、东阿塞拜疆省72例、胡泽斯坦省31例、亚兹德省52例、赞詹省35例、库尔德斯坦省7例、阿尔达比勒省6例、克尔曼沙省5例、克尔曼省8例、哈马丹省27例、锡斯坦俾路支斯坦省5例、霍尔木兹甘省0例、南霍拉桑省0例、北霍拉桑省1例、伊拉姆省18例、西阿塞拜疆省14例、恰马哈勒巴赫蒂亚里省2例、布什尔省0例、科吉卢耶博韦艾哈迈德省12例。  

        二、伊朗总统鲁哈尼表示,将于下周决定教育机构是否在诺鲁兹节假期结束后于4月4日正常开学。预防新冠肺炎的最好办法是待在家中,交警部门昨天说出行量减少了70%,感谢民众的配合。

                                                                                                                          转自:中国驻伊朗大使馆