安全提醒
关于推送在线医疗咨询服务的温馨提示
发布日期:2020-03-24 18:11:31     阅读数:96     关闭

        日前,京东健康推出“全球免费健康咨询平台”(中英双语),为我海外同胞提供免费在线问诊和心理疏导。据京东健康介绍,该平台提供中医专家咨询、心理疏导、英文在线问诊、中药采购渠道等多项特色服务,咨询范围涵盖感染科、呼吸科等全部科室,并有30多名在湖北一线抗疫的专家和医生提供咨询服务。欢迎有需要的同胞使用。

        使用方法:打开京东APP,在搜索框搜索“海外问诊”或“全球抗疫”即可进入活动页面。

        特别提醒您,在线咨询建议仅供参考,不能代替实体医疗机构诊断治疗。如出现新冠肺炎疑似症状,应及时就医或拨打卡塔尔公共卫生部热线电话16000,同时尽快联系我馆,以便我们及时提供必要协助。

        转自:中国驻卡塔尔大使馆

        (http://qa.china-embassy.org/chn/lsfw/t1759515.htm