安全提醒
邀您关注2019年度领事工作媒体吹风会
发布日期:2020-01-08 14:29:59     阅读数:312     关闭

外交部领事司将于2020年1月17日举办2019年度领事工作媒体吹风会。

吹风会将回顾2019年领事工作“为民服务”的实事和工作进展,展望2020年重点工作方向及计划推出的惠民便民举措。敬请期待!

如果您有关切的领事问题,欢迎通过下列三个方式告诉我们。

方法一:微信搜索“ls12308”,进入“领事直通车”公众号,在“邀您关注2019年度领事工作媒体吹风会!”消息下方留言提出您关心的问题;

方法二:关注“领事直通车”微博,提出您关心的问题;

方法三:通过电子邮件发送问题至:lss5@mfa.gov.cn。

您的问题一旦被选中,将在吹风会上得到权威解答,我们还将向您赠送领事保护书籍表示感谢。欢迎您的提问!


转自:中国领事服务网 (http://cs.mfa.gov.cn/gyls/lsgz/fwxx/t1730224.shtml)