“不忘初心、牢记使命”主题教育
自治区外办离退休干部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
发布日期:2019-08-02 16:58:50     阅读数:1638     关闭

        7月30日,自治区外办离退休干部党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,畅谈学习体会和感悟,对照党章党规找差距,边学边查边改。

        自治区外办重视离退休党员干部的学习教育,对离退休干部党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育同要求同部署,制定《自治区外事办公室关于离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动安排》,组织离退休党员干部读原著、听广播、看新闻,利用新媒体加强学习,积极参加传承红色基因、参观雷锋纪念馆、警示教育等活动,开展主题党日活动。通过读原著、悟原理、参观实践,离退休党员干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,领会共产党人初心使命的内涵。

        离退休党员干部纷纷表示,人虽已退休,但思想不能退休,要做到信仰不变,思想常新,要积极参与到主题教育活动中来,加强理论武装,增强“四个意识”、坚定“自个自信”、做到“两个维护”,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为坚定的理想信念,牢记共产党人的初心和使命,继续听党话,坚定跟党走,发挥正能量,做出新奉献。