两学一做学习教育
自治区外办欧非处党支部与宁夏大学葡萄酒学院教工党支部联合开展主题党日活动
发布日期:2019-01-18 10:19:24     阅读数:6591     关闭

        1月16日,自治区外办欧非处党支部到宁夏大学葡萄酒学院,与学院教工党支部联合开展“共学共建促发展”主题党日活动。

        两个支部的党员共同学习了自治区党委十二届六次全会、自治区党委外事工作委员会2019年第一次会议精神,欧非处党员代表马玉岐同志讲了题为《我国宪法及宪法修正案》的党课,内容丰富生动,讲解深入浅出,让两支部党员对宪法有了更深的认识。

        两支部结合工作实际进行业务交流,深入分析2019年欧非地区交流合作形势,宁夏大学葡萄酒学院介绍了与法国波尔多IBSM商学院合作的成功经验。欧非处表示,将继续对接学院开展对外交流合作的重点领域和实际需求,切实发挥外事工作的资源优势和服务保障作用,推动2019年宁夏大学葡萄酒学院与德国盖森海姆大学在葡萄酒专业人才培养等领域的交流合作。

        自治区外办基层党组织将以支部共建为支点,将党建工作与业务工作紧密结合起来,坚定党员的思想信念,激发党员的工作热情,及时了解掌握基层的实际需求,不断增强支部主动服务的能力,进一步提升党支部的凝聚力和战斗力。